Сегодня стартует международная выставка «Металлообработка - 2018»!

Поскольку в товарном ассортименте ABC Farben  присутствует целая линейка продукции для обработки металла и металлоконструкций в индустриальной сфере, мы просто не могли пропустить настолько крупное и важное событие для промышленной отрасли.

На выставке мы демонстрируем промпокрытия торговых марок Фарбен и Фарбен ПРОФ, а также продукцию для обработки металлических поверхностей Master Prime.

«Металлообработка» входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и собирает на своей площадке представителей ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

В прошлогодней выставке приняло участие более 1000 компаний из 33 стран мира: Австралии, Австрии, Бразилии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая и др. В этом году также география участников обширна.

Сегодня, 14 мая, в 12:00 состоялось официальное открытие!

Наш стенд уже полон гостей, заинтересовавшихся продукцией ABC Farben! Посетив его, Вы сможете увидеть выкрасы нашей продукции, а также получить подробнейшую консультацию от наших менеджеров!

Выставка проходит на территории ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). Наш стенд находится в павильоне №7, в зале №1 (первый уровень), номер стенда 71С71.

Ждём Вас!