Завершилась международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild - 2018!

Выставка проходила в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». В течение 4-х дней с десяти утра до шести вечера выставочные павильоны были наполнены огромным количеством посетителей. На выставку приехали и представители b2b сектора, чтобы лично пообщаться с производителями, и профессиональные ремесленники, и обычные покупатели, осуществляющие ремонт самостоятельно.

В этом году наша компания привезла на выставку новейший продукт – водно-дисперсионные краски для машинного нанесения торговой марки Master Prime. При чём мы тестировали краску и сам процесс её нанесения прямо на выставке! Наши декораторы демонстрировали нанесение безвоздушным распылителем, и каждый желающий мог подойти и не просто понаблюдать, а даже самостоятельно попробовать нанести «инновационную» краску «инновационным» методом! Безусловно, это вызвало огромный ажиотаж среди посетителей! Возле распылителя каждый день толпились очереди!

Кроме того, мы привезли на выставку декоративные материалы Ticiana Deluxe. Но интерес у посетителей вызывали не столько сами продукты, сколько процесс их нанесения. Наши декораторы показывали, как правильно применять покрытия, чтобы добиться желаемого декоративного эффекта.

Также, на выставке мы представили ассортиментный ряд защитных покрытий для деревянных поверхностей Farbitex Profi WOOD. Данная торговая марка вызвала большой интерес у профессиональных столяров.

Выставка стала местом встречи с нашими официальными дистрибьютерами: Краски России, Аплайн, Витион, Очаг и др., а также с клиентами из Монголии (GH Intertrade) и из Армении (Рубен ев Ехбайрнер).

Подводя итоги, хочется сказать спасибо организаторам и участникам. Это колоссальный опыт, а также мощный заряд мотивации для дальнейшего развития нашей компании!