«Интерлакокраска-2018»: международная выставка лакокрасочных материалов и покрытий, сырья, оборудования и технологий для их производства

Компания ABC Farben в приняла участие в 22-ой международной выставке лакокрасочных материалов «Интерлакокраска-2018», которая проводится с 27 февраля по 2 марта 2018 года на территории павильона «Форум» ЦВК «Экспоцентр».

«Интерлакокраска» – один из крупнейших смотров сырья, оборудования и технологий в лакокрасочной промышленности и производстве покрытий со специальными свойствами.

В экспозиции этого года 250 отечественных и иностранных компаний демонстрируют решения для профессионалов различных сфер деятельности и отраслей, включая строительство, архитектуру и ремонт зданий, химическую промышленность,  нефтегазовый комплекс, металлообработку, автомобилестроение,  деревообработку, мебельную промышленность, авиастроение, судостроение и др.

В выставке принимают участие компании из Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Колумбии, Малайзии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.

В этом году компания ABC Farben демонстрирует образцы сырьевой продукции – полуфабрикатные лаки. Кроме того, в выставочной локации нашей компании можно увидеть выкрасы лакокрасочных материалов всех торговых марок производителя, протестировать на ощупь поверхности, покрытые нашими продуктами, а также изучить и взять с собой фирменные буклеты и pos-материалы.

Посетители и участники с большим интересом посещают выставочную зону ABC Farben и внимательно изучают информацию о нашем сырье и готовой продукции. Примечательно, что многие гости выставки принимают нашу компанию за европейскую, что, безусловно, является комплиментом для ABC Farben.