Благотворительность – один из самых важных принципов!

Компания АВС Farben – это не только один из ведущих производителей лакокрасочных материалов на российском рынке, но и крупнейший благотворитель, чья деятельность на благо обществу является неотъемлемой частью корпоративной культуры.

Не секрет, что основатель компании Ащеулов Олег Витальевич уже несколько лет осуществляет патронаж старинного храма Покрова Пресвятой Богородицы в селе Шапошниковка Воронежской области. На сегодняшний день храм полностью восстановлен и успешно функционирует.

Кроме того, в 2015 году по инициативе Олега Витальевича на территории храма была построена детская воскресная школа.

Однако, этим благотворительная деятельность АВС Farben не ограничивается. Ежегодно компания выделяет денежные средства и лакокрасочные материалы для ремонта и благоустройства территории школ, детских садов и лагерей, окраски памятников и обелисков времен ВОВ, разметки пешеходных переходов.

Так, в прошлом году на восстановление детских учреждений, в том числе сада «Теремок» и Шапошниковской средней общеобразовательной школы, было перечислено более миллиона рублей.

Но самое важное – это, конечно, забота о своих сотрудниках. АВС Farben регулярно проводит множество корпоративных праздников. За счет средств компании сотрудники могут посещать ФОК «Звездный», а их дети - отдыхать в летнем оздоровительном лагере. Кроме того, учредители компании никогда не отказывают в материальной помощи сотрудникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.