АВС Фарбен – представитель международной компании Graco!

Компания АВС Farben стала официальным дистрибьютором международной торговой марки Graco.

Компания Graco, основанная в 1926 году, является мировым лидером в области поставки надежного и эффективного оборудования для перекачки и дозированного нанесения текучих материалов, таких как краска, шпатлевка, лак, грунтовка. С момента своего основания компания стремится к техническому совершенству, вкладывая значительные средства в развитие технологий и разработку передовых решений.

Качественное профессиональное оборудование торговой марки Graco незаменимо при необходимости окрашивания больших по площади поверхностей как внутри, так и снаружи помещений.

К примеру, электрический безвоздушный распылитель Mark VII Max серии Platinum благодаря своей универсальной конструкции может быть использован для нанесения не только водоэмульсионных и акриловых красок, но и огнезащитных материалов, латекса, шпатлевок и даже густых эпоксидных смол.

Оборудование обладает высокой скоростью подачи материала, что позволяет значительно усовершенствовать рабочий процесс и повысить производительность. Mark Max Platinum – выбор настоящих профессионалов.