Компания ABC Farben приняла участие во всероссийском субботнике!

21 апреля, солнечным субботним утром сотрудники нашего офиса собрались и дружно отправились в сквер у лебединого озера, чтобы окрасить в нём скамейки!

По рекомендации воронежской администрации города, в частности от представителей управления экологии, мы красили эмалью НЦ-132П Olecolor. Надо отметить, что эмаль идеально легла на поверхность и равномерно укрыла её насыщенным жёлто-коричневым цветом. Также, скамейки удивительно быстро высохли, что имеет немалое значение для окраски общественного объекта.

За 2 часа работы мы окрасили 13 скамеек. В субботнике приняли участие сотрудники отдела маркетинга, бухгалтерии, отдела персонала, а также торговые представители воронежского логистического центра – и все с большим энтузиазмом взялись за кисть!

По словам участников субботника, данное событие – повод внести свой вклад в преображение города, в котором ты живёшь. И сотрудники компании, производящей лакокрасочные материалы, просто не могут равнодушно относиться к вопросу эстетического усовершенствования мира вокруг. Поэтому, компания ABC Farben ежегодно участвует в субботниках.

P.S. Неожиданно, вовремя субботника, из озера выплыла самая настоящая черепаха! Мы решили, что она пришла нам на помощь. Но, наши сотрудники оказались быстрее черепахи, и закончили окрашивание, к сожалению, без её участия!)
Выставочный зал Event hall