Приглашаем на выставку WorldBuild Moscow/MosBuild!

Выставка состоится с 3 по 6 апреля 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».
На стенде компании вы получите возможность вживую ознакомиться с нашей продукцией, обсудить условия сотрудничества, задать интересующие вопросы.

Используя наш промокод: - wbm18eAVDB -  вы сможете бесплатно получить электронный билет, пройдя по ссылке MosBuild/WorldBuild Moscow по ссылке http://www.worldbuild-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx.
Без использования промокода посещение выставки – платное.
На выставке WorldBuild Moscow/MosBuild наша компания представит:

-    Декоративные материалы торговой марки Ticiana Deluxe. Продукция данной торговой марки предназначена для декоративной отделки (краска с эффектом трещин, грунты под декоративные покрытия, лак с эффектом свечения, штукатурка с эффектом природного камня и т.п.).
-    Средства для металлозащиты, а также новые продукты от торговой марки Master Prime. Ассортимент данной торговой марки включает в себя средства для профессионалов в области кузнечного дела (грунты, эмали), а также новую продукцию (краски, шпатлевки, грунтовки), подходящую для профессиональных маляров-отделочников.
-    Абсолютно новые специальные покрытия, предназначенные для машинного нанесения (краски, шпатлевки).

На WorldBuild Moscow/MosBuild представлен широкий ассортимент продукции для строительства и отделки зданий, дизайна помещений: строительные материалы, краски и декоративные штукатурки, панели, молдинги, лепнина для стен и потолков, сантехника и керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, обои, шторы, ткани, карнизы, жалюзи, напольные покрытия, фасады, окна, кровля, ворота, строительное оборудование и инструмент.

До встречи на нашем стенде!