Подведены итоги 2017 года

Несмотря на рыночную тенденцию снижения цен, из-за чего многие предприятия были вынуждены сократить объемы производства, компании ABC Farben в 2017 году удалось работать, не снижая заданного темпа. В течении года вырос объем выпускаемой продукции, расширилась дистрибьютерская сеть, благодаря чему позиции компании на рынке лакокрасочных материалов только укрепились.

IMG_5110.jpg

Отдельно отмечен успешный выход на новый рынок – экспорт продукции в страны ближнего зарубежья (Монголия и Туркменистан). Прошлый год был богатым на события, одним из которых стало посещение производственной площадки губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. На встрече глава региона увидел поступательное развитие района, в том числе за счет роста предприятия ABC Farben.

IMG_5050.jpg

IMG_5046.jpg

Руководством компании озвучены амбициозные, но достижимые для компании планы на ближайшие 5 лет. Помимо значительного наращивания объемов выпускаемой продукции, поставлена задача по расширению географии сбыта, т.е. увеличение экспортных поставок, повышение уровня квалификации специалистов компании, а также запуск строительства новых магазинов сети «DOMA».

IMG_5127.jpg

IMG_5036.jpg