Ваш город:
Новости

Итоги выставки AstanaBuild-2017

Итоги выставки AstanaBuild-2017
Компания ABC Farben приняла участие в торжественном закрытии крупнейшего делового события на территории СНГ – 19-ой международной Казахстанской строительной и интерьерной выставки.

Выставка продолжалась три дня, объединила под своим началом 204 компании из 17 стран мира и более 3500 специалистов строительной отрасли. Компания ABC Farben представила на AstanaBuild свои торговые марки Ticiana Deluxe и Farbitex Profi. Большую заинтересованность проявили потенциальные клиенты к декоративным покрытиям Ticiana Deluxe. Важно отметить, что декоративные материалы разнообразного и уникального ассортимента как Ticiana Deluxe являются новинкой для строительного рынка Казахстана. Мастер-классы, проводимые декоратором ABC Farben Романом Воробьевым, пользовались большой популярностью у посетителей выставки и профессионалов отрасли. Ажиотажный интерес вызвали декоративные штукатурки Ticiana Deluxe и фрески. Более 10 мастер-классов ежедневно проводились в выставочном павильоне компании ABC Farben, гостям были представлены различные материалы, декоративные эффекты и техники нанесения.

Не меньшую заинтересованность проявили посетители выставки к торговой марке Farbitex Profi. Производители металлоконструкций Казахстана оценили качество металлозащитных покрытий Master и планируют использовать покрытия при производстве изделий из металла.

Компания ABC Farben продолжит укреплять свои позиции на территории Казахстана, расширять географию продаж и увеличивать долю на рынке лако-красочной продукции Казахстана и СНГ.

Ваш город: