ПФ-115 — улучшенный состав Olecolor и Farbitex

Алкидная эмаль ПФ–115
ПФ-115 — улучшенный состав Olecolor и Farbitex

Компания «АВС Фарбен» — лидер в производстве и реализации лакокрасочной продукции и ответственный поставщик различных товаров для дома и дачи

Компания «АВС Фарбен» прекрасно зарекомендовала себя, как ведущий производитель и ответственный поставщик качественного товара по многим направлениям. ЗАО успешно изготавливает и реализует следующие товары:
  • инструменты для домашнего пользования;
  • дачный инструментарий;
  • промышленные покрытия;
  • материалы декора;
  • фрески и фотообои.
Заводы компании ежегодно выпускают 100000 тонн продукции высокого качества. Контроль за товаром ведётся на всех этапах производственного процесса – от проверки сырья до анализа конечного продукта.

Готовность к сотрудничеству
Являясь не только лидером по производству лакокрасочной продукции в России, но и крупнейшим поставщиком строительно–отделочного инструмента, компания всегда открыта для потенциальных партнёров. Несколько лет подряд продукция Olecolor и Farbitex удерживает лидерские позиции в своей ценовой категории на рынке ЛКМ. Отлаженная работа коллектива является залогом чёткого соблюдения всех договорённостей по срокам отгрузок. Качественная продукция, выгодные партнёрские условия и низкие цены – залог успешного и длительного сотрудничества.

Улучшение качества продукции – задача специалистов
Сотрудники компании постоянно ведут работу по разработке технологических решений для усовершенствования качества лакокрасочной продукции. В очередной раз они добились желаемого результата, и теперь в краске Olecolor и Farbitex ещё больше блеска и глянца. Благодаря обновленному составу алкидная эмаль ПФ–115 стала ещё лучше:
  • декоративные свойства сохраняются дольше;
  • покрытие более прочное;
  • цвет насыщенней и ярче;
  • высокая степень блеска окрашенной поверхности.
Эмаль ПФ–115 подходит как для внутренних, так и для наружных работ.
Изменения температур в пределах от -50 до +60 никак не отражаются на покрытии. При окраске в два слоя красивый вид поверхности сохраняется не менее 2 лет, а защитные свойства – не менее 4. Полностью отсутствуют ограничения по видам окрашиваемых поверхностей.
Время высыхания алкидной эмали ПФ–115 зависит от внешней температуры. Усреднённые данные, взятые за основу при температуре +20:
  • до средней степени – 14 часов;
  • полное высыхание – сутки;
  • максимальный набор твёрдости – двое суток.
Чем выше температура, тем быстрее сохнет алкидная эмаль ПФ–115. В зависимости от качества основы, расход на покрытие квадратного метра в один слой колеблется в пределах 100–180 г.